Reprise d’entreprise, charcutier Traiteur, conserverie, ferme auberge, Annecy et environs.
Proposée par
Charcuterie
De 30 à 200 K
Annecy
Ancien restaurateur (30 ans d'expériences en cuisine), je souhaite créer ou reprendre une entreprise de produits artisanaux. Le point de départ du projet dépendra des locaux trouvés ou de l'entreprise à reprendre.
Secteur d'activité
- Artisanat (Alimentation) > Charcuterie
- Artisanat (Alimentation) > Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande
- Artisanat (Alimentation) > Traiteur
- Artisanat (Alimentation) > Produits regionaux
- Commerce > Commerce alimentaire > Charcuterie
- Commerce > Commerce alimentaire > Traiteur
- Commerce > Commerce alimentaire > Produits regionaux
- Hébergement Restauration Boisson > Hébergement > Ferme auberge
Conditions
Montant de la reprise souhaité : De 30 à 200 K €
Délai souhaité : Maintenant
Localisation géographique souhaitée : Annecy